Vol. 83 Núm. 3 (2019): Sept - Dic
Sept - Dic

Galardonado con el Premio Nobel de Fisiología o Medicina 2016, Yoshinori Ohsumi devela los mecanismos genéticos y moleculares de la macroautofagia. El término autofagia fue acuñado en el año 1963 y comprende tres procesos: la microautofagia, la macroautofagia y autofagia mediada por chaperonas.

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Artículo original

María Constanza Martins, Andrea Del Pilar Nuñez, Cristina Alonso, Patricia Rubio, Laura Orellano, Marta Beatriz Alonso
12-15
Aplicación de un método de screening para la detección de mutaciones en el exón 12 del gen de la nucleofosmina (NPM1) en pacientes con Leucemia Mieloide Aguda
https://doi.org/10.62073/bypc.v83i3.38
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María Amelia Nardi, Furci Aida Furci, Carolina Roni, José María Oyhamburu
16-20
Uso de simuladores en una carrera de grado de Bioquímica Clínica. Análisis de una experiencia
https://doi.org/10.62073/bypc.v83i3.39
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Inés Fernandez, Anabel Impa Condori, Carlos Huertas Rodríguez, María Cecilia Mambrin, María Silvia Giacomino, Néstor Pellegrino, Nora Slobodianik, María Susana Feliu
21-26
Efecto del consumo de huevo con alto contenido en ω3 y huevo común sobre el perfil lipídico de ratas en crecimiento
https://doi.org/10.62073/bypc.v83i3.40
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Andrés Orlando Quezada, Jorge Alberto García, Evelyn Elizabeth Hermann, María Alejandra Rodríguez, Graciela Mabel Ponce
27-34
Criterios diagnósticos y prevalencia del síndrome metabólico en una población infantil de la ciudad de Comodoro Rivadavia
https://doi.org/10.62073/bypc.v83i3.41
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